Поиск по сайту
Здоровье
13.07.2021 11:48

Нижегородцы пожаловались на медсестру-антипрививочницу в ТЦ «Небо»

Она пугала людей с антителами к COVID-19 смертью после вакцинации.
Нижний Новгород. 13 июля. NewsRoom24.ru -

Медсестра прививочного пункта в ТЦ «Небо» запугивала нижегородцев смертью после вакцинации. Об этом они сообщили замглавы Нижегородской области и министру здравоохранения Давиду Мелик-Гусейнову в Instagram.

Нижегородка с ником «vladi_ksyn» рассказала, что ее знакомый хотел сделать прививку от коронавируса в мобильном пункте вакцинации в ТЦ «Небо» 6 июля. Однако медсестра прививочного пункта решила отговорить мужчину от прививки из-за того, что его уровень антител был выше 500.

«Если настаиваете я уколю, но Вы умрете», -говорят в лоб. Как вообще человек, не разбирающийся в вакцинации, может ставить прививки и угрожать людям? Грустно очень. А какие-то люди верят и не прививаются, и разносят слухи, что от вакцины умирают, ведь медсестра говорит»,- возмутилась нижегородка.

«Проверим, кто был в тот день. Дал сигнал главврачу»,- ответил Давид Мелик-Гусейнов.

Глава нижегородского Минздрава опроверг вероятность смерти после вакцинации людей с антителами к коронавирусу.

Ранее Newsroom24 сообщал, что число вакцинировавшихся от коронавируса жителей Нижегородской области достигло 600 тысяч. Ранее регион ставил ежедневные рекорды по количеству привившихся за сутки – в день прививку делало порядка 16 тысяч нижегородцев.

При этом, из-за активного спроса на прививки, начали возникать трудности с проведением вакцинации. Так, нижегородцы начали жаловаться на очереди в мобильных пунктах вакцинации.

 

 

 

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений