Поиск по сайту
Здоровье
12.06.2021 16:05

Заместитель губернатора Нижегородской области прошел ревакцинацию от коронавируса

С момента первой вакцинации прошло полгода.
Нижний Новгород. 12 июня. NewsRoom24.ru -

Заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов ревакцинировался от коронавирусной инфекции. Об этом он сообщил в Instagram.

Напомним, о вакцинации от COVID-19 замглавы региона сообщил в середине января текущего года. Еще до того, когда прививки стали доступны всему населению.

Решение пройти ревакцинацию Мелик-Гусейнов объяснил тем, что общается с большим количеством людей, посещает больницы и заходит в «красные зоны».

«У некоторых повторные заражения. Не хочу увеличивать риск для своих близких. Так совпало, что накануне дня России я ревакцинацинировался. Раз уж такой день, то давайте ещё раз подумаем друг о друге», - написал чиновник.

Он отметил, что не проверял уровень антител к коронавирусу. Глава нижегородского минздрава рассказал, что эксперты сходятся в едином мнении, что делать это перед прививкой не обязательно. 

Повторная прививка прошла безболезненно. Пока никаких последствий Мелик-Гусейнов не чувствует, кроме боли в месте укола.

«Зачем я об этом пишу? Чтобы стало меньше скептиков и колеблющихся. И если мой опыт для кого-то станет полезным, буду этому рад», - подытожил заместитель губернатора.

Напомним, более 120 тысяч случаев коронавируса выявлено в Нижегородской области. Суточный прирост на 12 июня составил 179 случаев.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений