Поиск по сайту
Здоровье
12.06.2021 12:45

150 нижегородцев с коронавирусом попали в реанимацию

Все тяжелые пациенты не были привиты.
Нижний Новгород. 12 июня. NewsRoom24.ru -

150 человек в Нижегородской области, больных коронавирусной инфекцией, находятся в реанимации на сегодняшний день. Об этом сообщил заместитель губернатора, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов в Instagram.

Напомним, 179 новых случаев инфицирования коронавирусом выявлены в Нижегородской области за минувшие сутки. С начала пандемии коронавируса в регионе зафиксировано свыше 120 тысяч фактов заражения.

По данным на 12 июня, болеет 2308 нижегородцев, а 113 932 жителя Нижегородской области уже поправились.

За все время 3818 инфицированных нижегородцев погибли от последствий COVID-19. При этом за сутки в регионе скончалось сразу 18 человек.

Как отметил глава нижегородского Минздрава Давид Мелик-Гусейнов, 150 COVID-пациентов находятся в отделениях реанимации и интенсивной терапии. Все тяжелые больные не были привиты.

Ранее Мелик-Гусейнов написал, что в регионе увеличивается число тяжелых пациентов среди трудоспособного возраста. Если в феврале таких пациентов было 29%, то в мае уже 41%.

Ранее также сообщалось, что замгубернатора поручил проверить аппараты ИВЛ нижегородских больниц после трагедии в Рязани.


Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений