Поиск по сайту
Здоровье
10.06.2021 19:30

Нижегородский минздрав опроверг принудительную вакцинацию чиновников

Ранее на угрозы увольнения в случае отказа от вакцинации пожаловались Глебу Никитину.
Нижний Новгород. 10 июня. NewsRoom24.ru - В минздраве Нижегородской области опровергают информацию о принудительной вакцинации чиновник. Об этом Newsroom24 сообщили в пресс-службе регионального правительства 10 июня, в четверг.

Как отметил министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов, властями не ставилась задача обязательной вакцинации чиновников.

"Да, мы намерены широко информировать жителей о важности вакцинации, но она должна оставаться добровольной", - пояснил заместитель губернатора.

Напомним, ранее на страничке губернатора Глеба Никитина в Instagram пользователь под ником kotanto65 пожаловался, что от сотрудников одного из министерств требуют вакцинироваться, угрожая увольнением в случае отказа.

«Некоторых не пускают на работу, требуют за свой счёт делать ПЦР-тесты и на антитела. Остановите этот беспредел», - обратился житель областного центра к главе региона, уточнив, что каждый тест стоит по 1400 рублей, а их ежемесячно нужно сделать два.

Глеб Никитин в ответ попросил сообщить ему в директ, в каком министерстве сложилась подобная ситуация, и заявил, что разберется с этим вопросом.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений