Поиск по сайту
Здоровье
10.06.2021 07:20

Щетинина объяснила отсутствие маски на встрече с соцработниками

Встреча с соцработниками состоялась 8 июня в борском ДК «Октябрь».
Нижний Новгород. 10 июня. NewsRoom24.ru - Заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области Ольга Щетинина объяснила, почему она не использовала медицинскую маску во время встречи с социальными работниками, которая состоялась в борском ДК «Октябрь» 8 июня.

Ранее этот вопрос подняли в группе Городское сообщество «Чёрный список г. Бор» в социальной сети после просмотра репортажа о прошедшем мероприятии. «Можно сделать вывод, маски не в моде, ковида нет. В моде поцелуи, рукопожатия, обнимашки», - прокомментировали фото, на которых приехавшие депутаты игнорируют действующий в регионе масочный режим.

«Ладно вы в правительстве, забываете про маски. Но, тут то вы с звеном соцработников на встрече. Завтра они пойдут к бабушкам, инвалидам. На Бору ждем всплеска ковида?» - обратился в соцсети Facebook к депутатам эксперт регионального штаба ОНФ Николай Мязин.

На заданный вопрос ответила участвовавшая во встрече Ольга Щетинина.

«Николай, я переболела ковид. Теперь еженедельно делаю тесты пцр и на антитела. В настоящий момент антител у меня более 20. Но, глобально, Вы правы, на лбу у меня итог тестов не написан, поэтому замечание принимается», - написала она.

Напомним, масочный режим продолжает действовать в Нижегородской области. Без масок доступ закрыт общественный транспорт, такси и магазины, а также при использовании каршеринга. Без маски нельзя находиться в аптеках, банках и в иных помещениях общественного назначения, а также на рынках и ярмарках. Кроме того, аналогичные требования касаются и ношения перчаток. Региональные власти также не готовы отменять масочный режим для привитых нижегородцев.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений