Поиск по сайту
Транспорт
20.05.2022 18:13

Нижний Новгород встал в 8-балльных пробках 20 мая

Самые серьезные заторы наблюдаются на Мещере и Гордеевке.
Нижний Новгород. 20 мая. NewsRoom24.ru -

Восьмибалльные пробки сковали движение в Нижнем Новгороде вечером в пятницу,20 мая. Об этом свидетельствуют данные дорожного сервиса «Яндекса».

Согласно данным сервиса, в заречной части города большие заторы наблюдаются на Московском и Сормовском шоссе, улицах Совнаркомовской, Самаркандской, Мурашкинской, Керченской, Советской, Акмолинской, Коммуны, Должанской, Керченской и ряде других.

Ранее сообщалось, что с 17 мая по 5 июля на участке от улицы Сергея Акимова до улицы Бурнаковская будут ремонтировать магистральную теплосеть. На этот период под Бурнаковским виадуком введено реверсивное движение. Два дня подряд на Борском мосту собирались огромные пробки.

Относительно свободными остаются все мосты в областном центре. При этом затор наблюдается при выезде на Канавинский мост по направлению к заречной части города.

В верхней части города пробками местами парализовано движение на улицах Белинского, Алексеевская и Октябрьская и Звездинка.

Движение затруднено на улице Ванеева от улицы Бориса Панина до пересечения с улицей Надежды Сусловой.

Автомобилистам придется потерять не мало времени на проспекте Гагарина. Движение парализовано на участках пути улицы Ларина до Щербинки-2.

Ранее сообщалось, что схему движения на Пролетарской и Сергея Акимова изменили из-за пробок с 20 мая.

 

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений