Поиск по сайту
Транспорт
18.05.2022 18:22

Движение в реверсивном режиме введено под Бурнаковским виадуком до 5 июля

18 мая там начали ремонтировать теплосети.
Нижний Новгород. 18 мая. NewsRoom24.ru -

Реверсивное движение будет введено под Бурнаковским виадуком в Нижнем Новгороде с 18 мая по 5 июля. Об этом рассказали в администрации города. 

В ближайшие полтора месяца транспорт на отрезке Пролетарской от улицы Сергея Акимова до Бурнаковской будет двигаться по временному светофору и одной полосе дороги. В это время АО «Теплоэнерго» заменит критичный участок теплосети длиной в 130 метров, а затем полностью реконструирует проезд. По словам гендиректора компании Ильи Халтурина, работы будут вести круглосуточно

По словам ведущего инженера городского ЦОДДа Дмитрия Мацкевича, с Борского направления предпочтительно ехать в объезд – через улицы Сергея Акимова, Мурашкинскую и виадук на Должанской с выездом на Московское шоссе.

«Маршрут объезда большой, но по времени он займет меньше, чем если пробовать проехать с моста в сторону ул. Бурнаковская и Акмолинская под виадуком по реверсивной полосе», - пояснил Мацкевич, добавив, что оставшаяся полоса сохранена для большегрузов и автобусов №№9, 52 и Т-24.

Напомним, что до июля вовсе остановлена работа троллейбусного маршрута №3. Пешеходы могут пройти от Мещерского озера до микрорайона Бурнаковский через проезжую часть на улице Сергея Акимова, а затем по тротуару под виадуком и через переход у временного светофора.

Ранее сообщалось, что автомобилисты встали в многокилометровую пробку на Борском мосту утром 18 мая.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений