Поиск по сайту
Транспорт
11.05.2022 23:01

Ремонт участка трассы Ряжск - Касимов - Муром - Нижний Новгород проведут до конца июня

Он считается одним из самых аварийно опасных участков нижегородских автодорог.
Нижний Новгород. 11 мая. NewsRoom24.ru -

В Нижегородской области до конца июня 2022 года планируется отремонтировать участок автомобильной дороги Ряжск – Касимов – Муром - Нижний Новгород, который считается одним из самых аварийно опасных в регионе. Об этом сообщили в пресс-службе облправительства.

Работы пройдут в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Согласно информации, Главного управления автомобильных дорог региона, 45 километров указанной автотрассы проходит по территории Богородского района области. В 2021 году был приведен в порядок ее 13-километровый участок. В текущем году будет отремонтировано еще 5,5 километра дороги. Именно на этом участке фиксируется большое количество ДТП. Предполагается, что обновление покрытия сделает движение более безопасным.

Как отмечается в сообщении, сейчас на объекте задействовано свыше 50 рабочих и около 40 единиц техники. Ремонт проводится без полного перекрытия движения, организуется реверсное движение. Укладку асфальта планируется завершить в мае, укрепление обочин – в июне.

Ранее сообщалось, что в мае этого года начнется вторая очередь ремонта автодороги Павлово - Сосновское в Нижегородской области. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений