Поиск по сайту
Транспорт
24.05.2021 15:31

Росавиация допустила вылеты из Нижнего Новгорода в 9 стран

Нижегородцы смогут улететь в страны Европы и Африки.
Нижний Новгород. 24 мая. NewsRoom24.ru -

Росавиация выдала авиакомпаниям допуски на перелеты из Нижнего Новгорода в города 9 зарубежных стран. Соответствующий приказ опубликован на сайте ведомства. 

Ранее Newsroom24 сообщал, что «Уральским авиалиниям» разрешено организовать перелеты по маршрутам Нижний Новгород –Родос и Нижний Новгород – Будапешт.

Авиакомпания «Ikar» теперь может ежедневно перевозить пассажиров из приволжской столицы в Мюнхен.

«NordStar» получила допуск на рейсы из Нижнего Новгорода в египетский Каир один раз в неделю. Ежедневные рейсы из Стригина также будут осуществляться в Алма-Ату на самолетах авиакомпании  «Северный ветер».

Ну а с помощью рейсов авиакомпании «Сибирь» из приволжской столицы можно будет добраться до болгарского Бургаса и греческого Ираклиона, а также узбекского Ургенча три раза в неделю. Вылет еще один город в Узбекистане- Самарканд- будет доступен нижегородцам раз в неделю. Рейсы сможет осуществлять «Азур Эйр».

Авиакомпания «ИрАэро» получила допуск на выполнение рейсов из Нижнего Новгорода в Париж. К выполнению рейсов «ИрАэро» намерена приступить уже в 2021 году. Рейсы будут регулярными и осуществляться раз в неделю на самолетах «Суперджет-100».

Кроме того, на летние месяцы смогут возобновиться перелеты в ОАЭ. В частности, из международного аэропорта Стригино можно будет вылететь в Дубаи.

Отметим, что допуск авиакомпаний еще не означает возобновление авиасообщения, ведь разрешение на него должен дать Оперштаб по COVID-19.

 


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений