Поиск по сайту
Транспорт
27.02.2021 13:56

Огромная пробка образовалась на Казанском съезде из-за застрявшего на льду бензовоза

Грузовик не может подняться в гору с 9 часов утра 27 февраля.
Нижний Новгород. 27 февраля. NewsRoom24.ru -

Затор образовался на Казанском съезде в Нижегородском районе Нижнего Новгорода в субботу, 27 февраля, из-за бензовоза, который не может подняться в гору по скользкой дороге с 09:00. Об этом Newsroom24 рассказали очевидцы случившегося. 

Как сообщили нижегородцы, грузовик остановился на полосе в направлении площади Сенной еще утром, но не смог ни подняться в гору, ни спуститься вниз даже к полудню. За бензовозом выстроилась большая пробка. 

К слову, на данный момент сервис «Яндекс.Пробки» оценивает обстановку в Нижнем Новгороде на 6 баллов из 10. Движение затруднено на улице Белинского в обоих направлениях, улицах Ванеева и Надежды Сусловой, улице Бекетова на подъезде к Ванеева, а также улице Нартова и Казанском шоссе. 

В нижней части столицы Приволжья пробки собрались на улице Львовской, Московском шоссе на участке подъезда к Лесному городку и Юбилейном бульваре в Сормове. 

Ранее сообщалось, что накануне, 26 февраля, пробки в Нижнем Новгороде оценивались в 10 баллов из 10 возможных. Безусловно, этому поспособствовали снегопад, гололедица и ледяной дождь, о которых нижегородцах предупреждало региональное ГУ МЧС.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений