Поиск по сайту
Транспорт
26.02.2021 09:02

Восьмибалльные пробки зафиксированы в Нижнем Новгороде утром в пятницу

Самые крупные заторы образовались на проспекте Гагарина и улице Родионова.
Нижний Новгород. 26 февраля. NewsRoom24.ru -

Серьезные заторы образовались на дорогах Нижнего Новгорода утром в пятницу, 26 февраля. Сервис «Яндекс. Пробки» оценил из в 8 баллов из 10. 

В частности, крупные пробки наблюдаются на проспекте Гагарина: одна из них тянется от улицы Медицинской до площади Лядова, вторая – от Мызы до Батумской. Также заторы скопились на улице Ларина в направлении выезда из города, Анкудиновском шоссе, улице Ванеева от пересечения с Западнй до площади Свободы, улицах Надежды Сусловой, Полтавской и Белинского от ТЦ «Шоколад» до площади Сеной. Затруднено движение по улице Родионова от Сенной площади до автостанции и в обратную сторону – от ТЦ «Ганза» до Казанского съезда. 

Стоит центр города: улица Семашко, Варварская в направлении площади Минина, площадь Свободы и улицы Алексеевская и Звездинка. Перегружены Канавинский мост и метромост в сторону центра города и Мызинский мост на спуске в нагорную половину областного центра. 

В заречной части города пробки собрались на улицах Федосеенко, Коминтерна (от центра Сормова до «Вари»), Московском шоссе и проспекте Ленина (между станциями метро «Двигатель Революции» и «Ленинская»). 

Также встал в пробке Борский мост в направлении Нижнего Новгорода – там на съезде произошло ДТП.

Напомним, вечером 25 февраля в Нижнем Новгороде образовались 10-балльные пробки. Этому поспособствовал снегопад.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений