Поиск по сайту
Транспорт
25.02.2021 11:02

Авиарейсы в киргизский Бишкек из Нижнего Новгорода откроются с 3 марта

Полеты в другой город Киргизии – Ош –возобновились с 20 февраля.
Нижний Новгород. 25 февраля. NewsRoom24.ru -

Авиаперелеты в столицу Киргизии город Бишкек из нижегородского аэропорта «Стригино» стартуют с 3 марта. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта в Нижнем Новгороде. 

Самолеты в Бишкек будут вылетать из столицы Приволжья раз в неделю по средам, в 00:35, а прибывать в главный город Киргизии в 07:15. Вылет из аэропорта Манас запланирован на 09:00, прибытие в Стригино – в 10:00 по местному времени для каждого из городов. 

При этом, согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ, россияне, прибывающие в страну самолетом, должны заполнить анкету прибывающего на борту воздушного судна, а также форму на портале Госуслуг до вылета на родину. Далее, в течение трех дней в момента прибытия в Россию они обязаны сдать анализы на COVID-19 методом ПЦР и внести результаты на портал госуслуг.соблюдать социальную дистанцию. 

Напомним, с 20 февраля из Нижнего Новгорода можно улететь и в другой город Киргизии – Ош. Рейсы выполняет авиакомпания Nordwind. Первым рейсом в город Ош улетел 81 пассажир, а обратно в Нижний Новгород прибыли 178 пассажиров. 

Перелеты в Ош выполняются по субботам, в 23:55 из столицы Приволжья с прибытием в в пункт назначения в воскресенье в 06:45. Обратные вылеты осуществляются по воскресеньям в 09:00, в Стригино воздушные суда прибывают в 10:10.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений