Поиск по сайту
Транспорт
25.02.2021 09:15

Пробки в Нижнем Новгороде достигли 10 баллов утром в четверг

На город снова обрушился снегопад.
Нижний Новгород. 25 февраля. NewsRoom24.ru -

Снегопад вновь внес коррективы в дорожную ситуацию в Нижнем Новгороде утром 25 февраля. На данный момент сервис «Яндекс. Пробки» оценивает заторы в 10 баллов из 10 возможных. 

Многокилометровые пробки образовались на Канавинском и метромосту, а также на подъездах к переправам со стороны заречной части города. В частности, движение сильно затруднено на улицах Сергея Акимова, Самаркандской, Керченской, Должанской, Советской и Московском шоссе, которое «встало» от самого гипермаркета «Лента» до Московского вокзала. Также в микрорайоне Мещерское озеро застыли в пробках улицы Бурнаковская, Акмолинская и Пролетарская. 

В Сормове стоят улица Коминтерна от пересечения с улицей Ефремова до станции «Варя», а также улицы Культуры и Юбилейный бульвар до Коминтерна. Также заторы парализовали движение на улицах Хальзовской, Свободы, проспекте Союзном. Медленно едут автомобили по улицам Ярошенко и Рябцева, а также по проспекту Героев; улицам Удмуртской и Новикова-Прибоя в направлении Московского шоссе. 

Также затруднено движение по Новикова-Прибоя в сторону Мызинского моста и самой переправе в направлении нагорной части города. Мост встал и в обратную сторону – в правом ряду на переправе произошло ДТП. Огромные пробки образовались на улице Монастырка и проспекте Ленина – последний замер в пробке от самой станции метро «Пролетарская» до «Заречной». 

На проспекте Гагарина затор тянется от улицы Ларина до ул. 40 лет Победы, далее – от улицы Сурикова до площади Лядова. Серьезные пробки на Бекетова, Анкудиновском шоссе, улицах Бекетова, Ванеева, Надежды Сусловой, Бринского, Овражной, Деловой, Родионова и Казанском шоссе.

Напомним, накануне, 24 февраля, в отсутствие снегопада, дороги Нижнего Новгорода разгрузились от пробок.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений