Поиск по сайту
Транспорт
24.02.2021 16:10

На М-7 закрыли левый поворот на Москву из Дзержинска

Движение из Нижнего Новгорода сторону столицы идет без остановок.
Нижний Новгород. 24 февраля. NewsRoom24.ru - Изменения произошли с 20 февраля на трассе М-7 «Волга» в Нижегородской области. С этого дня запрещен левый поворот от Дзержинска по Северному шоссе . Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород.

Разворот теперь можно сделать через одноуровневую развязку на 388 км трассы. Со стороны областного центра разрешен левый поворот на Северное шоссе под разрешающий сигнал светофора.

Сообщается, что новая схема движения позволила оптимизировать работу светофора и увеличить пропускную способность перекрестка.

Таким образом, движение из Нижнего Новгорода сторону столицы идет без остановок.
«Зеленый» для проезда перекрестка в сторону Нижнего Новгорода будет работать 2 минуты с 16:00 до 19:0019.00, а в остальные часы – 115 секунд.

Левый поворот с М-7 «Волга» в сторону Северного шоссе (на Дзержинск) будет разрешен светофором с 16:00 до 19:00 в течение 35 секунд, а в остальные часы – 30 секунд.

Управление продолжит анализировать дорожную обстановку. В случае необходимости в работу фаз светофора внесут корректировки.

Напомним, несколько изменений на дорогах Нижнего Новгорода произошли за последнее время. Так с 25 февраля запрещена парковка на улице и площади Горького.

С 19 февраля изменена схема движения на улице Студенческой, а в центре Сормова изменили режим работы светофора.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений