Поиск по сайту
Транспорт
20.01.2021 18:02

Парковку запретят на участках пяти улиц Нижнего Новгорода с 21 января

Это позволит увеличить пропускную способность городских дорог.
Нижний Новгород. 20 января. NewsRoom24.ru -

Остановку и стоянку транспортных средств на 11 участках пяти улиц Нижнего Новгорода запретят с 21 января. Об этом напоминает МКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД). 

В частности, с четверга парковка будет запрещена на четырех участках улицы Ульянова: от дома №13 до пересечения с Пискунова, от дома №39 по Пискунова до перекрестка с улицей Нестерова, от улицы Нестерова до ул. Семашко и от Семашко до Провиантской улицы. Также под запрет попадет остановка и стоянка автомобилей на трех участках улицы Семашко: от Верхне-Волжской набережной до улицы Минина, от дома №40 до улицы Ульянова и у домов №№35, 37 и 44 по Варварской. 

Нельзя будет парковаться на участках улицы Долгополова от улицы Прокофьева до Приокской и от Приокской до улицы Красный Цинковальщик. Наконец, ограничения начнут действовать у дома №18 по улице Вокзальной и на отрезке от дома №25 по улице Литвинова до пересечения с улицей Даля. 

В ЦОДД отметили, что вводимые ограничения полностью соответствуют утвержденным проектам организации движения и должны повысить пропускную способность городских дорог.

Напомним, всего в январе будет введен запрет на парковку на 85 участках улиц Нижнего Новгорода. Причину введения ограничений в городской мэрии объяснили необходимостью стабилизации дорожной обстановки.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений