NewsRoom24 11 декабря 2019 03:50 16 +

Нижегородские отцы и дети: делаем тест ДНК на отцовство

13.11.2019 07:20
Нижегородские отцы и дети: делаем  тест ДНК на отцовство
Грамотно проведенная генетическая экспертиза помогает узнать правду с точностью  99,9999%.
Нижний Новгород. 13 ноября. NewsRoom24.ru - Необходимость в проведении теста ДНК может возникать в разных случаях. Часто это бывает анонимная проверка для получения подтверждения или опровержения нужной информации. Также есть немало примеров, когда такие исследования проводятся по решению суда или для принятия судебным органом решения того или иного плана.

ЧТО, ГДЕ, ЗАЧЕМ?

В Нижнем Новгороде генетические тесты проводит лаборатория Медикал Геномикс. Исследование проводится минимум по 25 генетическим маркерам, поэтому анализ на отцовство по ДНК точный и надежный. Если суд по бракоразводному процессу или наследственным делам назначает проведение генетического теста, то обращаться следует к специалистам.

В Медикал Геномикс помогут признать или опровергнуть права отца на ребенка. Здесь скажут точно: есть ли родственная связь между мужчиной и его предполагаемым наследником. Такие анализы проводят для назначения алиментов, получения права на наследство, при неуверенности мужчины в своем отцовстве. В зависимости от индивидуальных условий тест ДНК может быть проведен в разных форматах. Среди них выделяют Дуэт, Трио, разделяют анонимную проверку и анализ для назначения решения суда.

СТОИМОСТЬ ДНК ТЕСТА

Стоимость теста на отцовство зависит от того, планируется ли использовать полученное заключение в суде или в личных целях. Еще 5 лет назад, когда исследования проводили в основном государственные лаборатории, за анализ ДНК на отцовство вы могли заплатить 12 000 рублей. За последние несколько лет появилось большое количество частных лабораторий, и тест ДНК стал доступнее. Сейчас цена достигла своего минимума – 5900 рублей. А вот стоимость судебной и досудебной экспертизы установления отцовства может стоить в районе 15000-17000 тысяч.

Влияние на итоговую цену услуг имеет ещё и срочность проведения теста, когда результат выдается в течение 24 часов. Важно и то, какой материал предоставят участники исследование:  стандартный или нестандартный образец. При исследовании нестандартного образца стоимость исследования увеличивается на 3000 рублей.

СТАНДАРТНЫЙ И НЕСТАНДАРТНЫЙ ОБРАЗЕЦ ДНК

Образец может быть стандартным или нестандартным. Это также оказывает влияние на ценовую политику лаборатории. Нестандартность заключается в заборе материала, отличного от обычных правил. По стандарту образцом считается забор слюны или клеток эпителия из ротовой полости, но это не всегда возможно. Поэтому при необходимости анализ ДНК может быть проведен посредством забора ногтей, волос, спермы, ушной серы, капли крови и других нестандартных образцов.

Забор материала проводится ватными палочками или специальным зондом в клинике. Проще собирать стандартные образцы, но в ситуациях, когда это невозможно, приходится прибегать к нестандартным вариантам. Часто так бывает, если материал сдавать не хочет или не может одна из сторон, тогда приходится находить компромиссное решение.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Грамотно проведенная генетическая экспертиза помогает с 99,9999% точностью установить наличие или отсутствие отцовства. При этом клиент получает заверенный результат исследования, который в зависимости от индивидуальных условий может или не может быть применен в суде. В случае, если в результате мужчина видит 0% - это отсутствие отцовства, при цифре в 99,999% отцовство можно считать подтвержденным. Если же записаны цифры от 10 до 90%, то это показывает неопределенный результат. Такие показатели, скорее всего, связаны с некачественным забором материала. В таком случае  тест должен быть повторен в медицинском центре.
Агентство недвижимости кварц
АН «Кварц» предлагает Вам начать работу с нами!
Риэлтор
Узнать больше
Агент по недвижимости
Узнать больше

Подробности по телефону +7 920-077-92-61 и на сайте ankvarz.ru

архив новостей

2526272829301234567891011121314151617181920212223242526272829303112345
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс