NewsRoom24 19 сентября 2019 10:12 16 +

«Билайн» - в тренде событийной индустрии

20.08.2019 14:50
«Билайн» - в тренде событийной индустрии
Инфраструктура сотового оператора с честью выдержала нагрузку на фестивале AFP.
Нижний Новгород. 20 августа. NewsRoom24.ru - Оператор «Билайн» в шестой раз стал официальным партнером фестиваля музыки и технологий Alfa Future People (AFP), который проходил 16-18 августа рядом с Нижним Новгородом. В этом году в компании зафиксировали рост трафика в сетях 4G и Wi-fi, при этом инфраструктура сотового оператора справилась с нагрузкой с  честью, сбоев в работе не было. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Билайн».

В ходе фестиваля представители компании рассказали о трендах в ивент индустрии, тем более что площадка AFP как самого высокотехнологичного фестиваля оказалась для этого как нельзя кстати.

По словам Оксаны Трофимовой, руководителя департамента по интегрированным коммуникациям компании «Билайн», событийная индустрия сегодня меняется на глазах. Ивенты создают эмоции, помогающие людям менять свое мнение и поведение. Если раньше ивент-менеджер был просто организатором событий, то сегодня это прежде всего менеджер эмоций. В условиях роста ожиданий и усталости от традиционных форматов у клиента возникает потребность в расширении границ общения. Поэтому «Билайн» позиционируется как оператор безлимитных возможностей.

Как отметил Наиль Галеев, руководитель технического департамента РУ Центр ПАО «ВымпелКом», оператор обеспечил прием в каждой точке фестиваля. Для этого была развернута самая большая с тране Wi-fi сеть под открытым небом площадью 400 000 кв. м., емкости передачи сети увеличились в полтора раза по сравнению с прошлым годом, а скорость передачи данных увеличилась до 120 Мбит/сек.

Большой популярностью у посетителей фестиваля пользовался АнлимСити - как уже сообщалось, это целый город с необычной инфраструктурой и технологической составляющей, возведенный компанией «Билайн» на AFP.

Город существовал сразу в двух пространствах: digital и реальном, связанных общим сюжетом и игровыми механиками и одними из самых современных технологических решений.

Для онлайн-версии были задействованы AR-технологии, которые позволили визуально показать всю инфраструктуру настоящего города. В реальном же городе использовался формат иммерсивного шоу, чтобы создать эффект полного погружения для каждого: гости смогли оказаться не просто зрителями, а стали непосредственными участниками городских событий.

При этом участники фестиваля зарабатывали специальную игровую валюту - Бикоины - которую могли обменять на подарки и сувениры от компании.

Напомним, фестиваль музыки и технологий в шестой раз проходил на территории Нижегородской области.


На фото: Наиль Галеев и Оксана Трофимова.

Фото: Вероника Зубкова.
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

262728293031123456789101112131415161718192021222324252627282930123456
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?