Поиск по сайту
Спорт
07.08.2021 15:59

Никитин поддержал гимнасток Авериных после выступления на Олимпиаде

Дина Аверина завоевала серебряную медаль, а Арина оказалась на 4 месте.
Нижний Новгород. 07 августа. NewsRoom24.ru -

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поддержал уроженок Заволжья гимнасток Авериных, которым не удалось завоевать золото на Олимпийских играх в Токио. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Согласно информации, Дина Аверина завоевала серебряную медаль, уступив израильтянке Ашрам Линой. Ее сестра Арина Аверина заняла четвертое место. Требование тренеров сестер Авериных о пересмотре оценки было отклонено.

К слову, Арина Аверина объявила о завершении спортивной карьеры после того, как не смогла завоевать медаль на Олимпийских играх в Токио.

«Конечно, этот результат и вы, и все ваши болельщики воспринимают как большую несправедливость. Дина и Арина Аверины для нас всегда первые. Об этом говорят не только спортивные победы, но и колоссальный труд, вложенный вами в этот путь»,- отметил губернатор Глеб Никитин.

Глава региона также добавил, что сожалеет о том, что гимнасткам не удалось получить медаль высшей пробы. Тем не менее, по его мнению, виной тому являются внешние обстоятельства, а не уровень мастерства спортсменок.

«От всего сердца поздравляю Дину с серебряной медалью Олимпиады, а Арину – с четвертым местом. Для миллионов атлетов это недостижимая мечта. Знаю, что вы ставите перед собой новые задачи. Пусть все получится!» - подчеркнул губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений