Поиск по сайту
Спорт
26.02.2021 08:00

Нижегородское «Торпедо» проиграло «Трактору» в матче КХЛ

Определился соперник автозаводцев по плей-офф.
Нижний Новгород. 26 февраля. NewsRoom24.ru - Нижегородское «Торпедо» проиграло «Трактору» в матче Континентальной хоккейной лиги. Встреча, состоявшаяся 25 февраля в Челябинске, завершилась со счетом 3:2.

Автором первого гола стал Томаш Гика, который вывел уральцев вперед на 12-й минуте стартового периода.

В начале второй двадцатиминутки Иван Чехович отквитал пропущенную шайбу, реализовав большинство. На экваторе встречи Алексей Бывальцев отправил вторую шайбу в ворота торпедовцев, при этом челябинский клуб в этот момент играл в меньшинстве.

В заключительной трети поединка Михаил Варнаков снова сделал счет равным, но за минуту до финальной сирены Лукаш Седлак принес челябинцам победу.

После проигрыша в активе нижегородского клуба осталось 66 очков, набранных в 59 играх. Даже в случае победы 27 февраля в последней встрече регулярного чемпионата в Нижнекамске над «Нефтехимиком» торпедовцы не смогут подняться выше восьмой строчки турнирной таблицы Конференции «Восток».

Таким образом, соперником нашего клуба по первому раунду плей-офф Кубка Гагарина стала сильнейшая команда Конференции - казанский «Ак Барс». Серию до четырех побед «Торпедо» начнет матчами в Казани 3 и 5 марта. Затем команды переместятся в Нижний Новгород, где 7 и 9 марта проведут очередные встречи серии. В случае, если к тому моменту ни один из соперников не одержит четыре победы, смена городов продолжится.

Ранее сообщалось, что нижегородское «Торпедо» проиграло «Локомотиву» в матче КХЛ.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений