Поиск по сайту
Соцзащита
04.12.2020 12:46

Четыре отделения ФНС закроют в Нижегородской области с 14 декабря

Принимать налогоплательщиков из 4 населенных пунктов будут в Сарове.
Нижний Новгород. 04 декабря. NewsRoom24.ru -

Отделения налоговой службы в четырех населенных пунктах Нижегородской области закроются с 14 декабря. Об этом сообщает УФНС России по региону. 

В частности, территориально-обособленных рабочие места Межрайонной ИФНС России №3 будут закрыты в рабочем поселке Ардатов, р.п. Вознесенское, селе Дивеево и г.о.г. Первомайск. Там прекратят обслуживание налогоплательщиков. 

Оказание услуг жителям и предпринимателям Ардатова, Вознесенского, Дивеева и Первомайска будет осуществляться в налоговой на улице Ушакова в Сарове. Кроме того, часть услуг можно получить в территориальных МФЦ. 

Ранее сообщалось, что количество налоговых инспекций в Нижегородской области в декабре сократится до 13. таким образом в регионе пройдет реорганизация налоговых органов. Отмечалось, что во всех инспекциях, в том числе и тех, которые прекратят существование как самостоятельные ИФНС, принимать налогоплательщиков будут в прежнем режиме. 

Исключения составят ИФНС по Приокскому и Московскому районам Нижнего Новгорода, на базе которых заработают специализированные инспекции с функцией взыскания долгов.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений