Поиск по сайту
Шоу-бизнес
19.09.2022 09:32

Саровчанка Ирина Оськина прошла в 5-й сезон шоу «Голос. 60+»

Женщина попала в команду Игоря Корнелюка.
Нижний Новгород. 19 сентября. NewsRoom24.ru -

60-летняя Ирина Оськина из Сарова Нижегородской области прошла этап слепых прослушиваний в пятом сезоне проекта «Голос. 60+» (60+) на Первом канале. Выпуск вышел в эфир 18 сентября. 

Саровчанка исполняла песню «Цвети, земля моя» Розы Рымбаевой, впоследствии пояснив, что это ее любимая композиция. К Ирине повернулись все четверо наставников, однако место в команде к моменту ее выхода на сцену осталось только у Игоря Корнелюка.   

«Если б вы только знали, как я рад, что дотянул до этого момента и не использовал, как ребята, шанс свой, что я вас услышал. Я очень рад, что вышло так», - сказал он после выступления. 

В свою очередь Оськина рассказала, что работает преподавателем в детской школе искусств №2 и очень любит эту работу. Свой успех на шоу женщина посвятила матери, которой уже нет в живых.

Наставница другой команды Елена Ваенга пришла в восторг, узнав, что конкурсантка родом из Сарова, выбежала на сцену и вручила ей записку с «предсказанием».

«Мне кажется, оно сбудется. Только обязательно сохраните бумажку», - сказала певица.

Следующий выпуск шоу «Голос. 60+» (6+) выйдет на экраны 25 сентября.

Ранее сообщалось, что нижегородка Ксения Горячева стала участницей проекта «Новые танцы» (6+) на ТНТ. Ранее Горячева уже занимала второе место в шоу «Танцы».

Фото: Первый канал

6+



Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений