Поиск по сайту
Шоу-бизнес
12.10.2021 11:04

Екатерина Одинцова высказалась о владении акциями известной нефтегазовой компании

Подписчики считают, что она могла получить их в подарок от Немцова.
Нижний Новгород. 12 октября. NewsRoom24.ru -

Гражданская жена первого губернатора Нижегородской области Бориса Немцова и нижегородская телеведущая Екатерина Одинцова ответила на реплику о владении акциями нефтегазовой компании. Об этом она сообщила в своем Instagram.

Екатерина Одинцова опубликовала трогательный пост, посвященный ее покойному возлюбленному в его день рождения.

«Мы скучаем по Боре. Он был любящим отцом и хорошим другом. Мы расстались задолго до его смерти, но как-то сумели сохранить в отношениях тепло и легкость»,- поделилась Екатерина Одинцова.

«Я б тоже скучала, если б досталось куча акций Газпрома. Водила б экскурсии по дому и не знала куда деть свои деньги. Должно быть стыдно! Мои родители на ваучер кроме мешка сахара ничего не смогли купить, а тут всего куча», - возмутилась пользовательница с ником «marinochka_volganochka».

Теледива ответила, что средства для строительства и обустройства загородного дома она заработала сама на продаже рекламы.

«Если бы у меня были деньги - я как раз бы сидела тихо. А мне приходится каждый стул в доме рекламой отрабатывать. Я не жалуюсь, меня моя жизнь устраивает. Я просто удивляюсь, когда читаю комментарии типа вашего»,- подчеркнула Екатерина Одинцова.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений