Поиск по сайту
Шоу-бизнес
08.08.2021 21:08

Элджей высмеял нижегородских родителей за попытку отменить его концерт

Рэпер не произнес со сцены ни одного нецензурного слова.
Нижний Новгород. 08 августа. NewsRoom24.ru -

Хип-хоп-исполнитель Элджей назвал нижегородцев, которые пытались добиться отмены его выступления в Нижнем Новгороде, «мамашками-моралистками». Таким образом он высмеял родительниц подростков со сцены фестиваля «Столица закатов» 7 августа, пишет NewsNN

Рэпер сообщил зрителям, что, несмотря на попытки родителей подростков, концерт все равно состоялся. Напомним, с просьбами об отмене визита Элджея на городской фестиваль нижегородские мамы обратились в Instagram к губернатору Глебу Никитину. Они заявили, что Элджей негативно влияет на детей, так как в его песнях упоминаются наркотики и алкоголь, а также ненормативная лекция. 

Однако организаторы не стали отменять концерт скандального певца и лишь ужесточили возрастное ограничение для зрителей – если изначально на седьмой день «Столицы закатов» планировали пускать лиц не младше 16 лет, то накануне события ценз подняли до 18+.

Отметим, что со сцены в Нижнем Новгороде в минувшую субботу из уст Элджея не прозвучало ни одного нецензурного слова. 

Также рэпер поздравил нижегородцев с предстоящим 800-летием города и отметил, как повезло горожанам, которые могут отмечать праздник целый месяц. Артисту понравилась атмосфера на выступлении в Нижнем Новгороде – кстати, по данным организаторов, его посетили больше 500 человек. В числе треков, которые звучали в этот вечер, были «Розовое вино», «Кадиллак» и «Минимал». 

В завершение шоу нижегородцы и гости города увидели салют от компании «Веселый праздник» - той самой, что запускала фейерверки на сочинской олимпиаде-2014.

Кстати, Элджей прокатился на бронеавтомобиле по центру Нижнего Новгорода после выступления на фестивале «Столица закатов» 7 августа.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений