Поиск по сайту
Шоу-бизнес
27.06.2021 23:10

Певица Maruv получила тепловой удар во время концерта в Нижнем Новгороде

Девушка пела на фестивале «Столица закатов» 26 июня.
Нижний Новгород. 27 июня. NewsRoom24.ru -

Украинская певица Maruv получила тепловой удар во время выступления в Нижнем Новгороде в минувшую субботу, 26 июня. Об этом сама артистка написала в Instagram. 

Напомним, Maruv была хедлайнером третьего дня фестиваля «Столица закатов» в Нижнем Новгороде. На своей странице в соцсети девушка пожаловалась, что во время концерта у нее случился тепловой удар, и она приходила в себя около часа после ухода со сцены. 

Причиной ухудшения самочувствия певицы стал закрытый костюм из кожзаменителя, в котором она выступала. 

«Дорогие подписчики, любите наши открытые костюмы, потому что нам в них очень хорошо», - попросила Maruv. 

Также девушка поблагодарила нижегородскую публику за теплый прием. 

«Нижний Новгород, спасибо вам за этот вечер большое, было офигенно! До новых встреч», - заключила певица, отправив подписчикам воздушный поцелуй.

Ранее сообщалось, что в рамах третьего дня фестиваля «Столица закатов» в Нижнем Новгороде 26 июня 231 человек сделал прививку от новой коронавирусной инфекции. 

Напомним, в предыдущую субботу гостем фестиваля стал Леонид Агутин. Певец отметил, что атмосфера на концерте была фантастически душевной. 

«Конечно жаль, что публике пришлось преодолеть некоторые неудобства. Издержки времени. Каждый сделал ПЦР тест на входе, а значит заплатил деньги и плюс задержка концерта на час», - констатировал Агутин, добавив, что, несмотря на трудности, решение о выступлении было правильным. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений