Поиск по сайту
Шоу-бизнес
20.06.2021 10:31

Леонид Агутин пожалел нижегородцев после концерта 19 июня

На площадку фестиваля «Столица закатов» пускали только после прививок или ПЦР-тестов.
Нижний Новгород. 20 июня. NewsRoom24.ru -

Народный артист России Леонид Агутин поделился впечатлениями от выступления на фестивале «Столица закатов» в Нижнем Новгороде 19 июня. Пост со словами благодарности поклонникам он опубликовал на своей странице в Instagram. 

Певец отметил, что атмосфера на концерте была фантастически душевной. 

«Конечно жаль, что публике пришлось преодолеть некоторые неудобства. Издержки времени. Каждый сделал ПЦР тест на входе, а значит заплатил деньги и плюс задержка концерта на час», - констатировал Агутин, добавив, что, несмотря на трудности, решение о выступлении было правильным. 

В заключение артист поблагодарил нижегородскую публику за теплый прием, «несмотря на жертвы». 

«Спасибо всем причастным! Вы молодцы!», - написал исполнитель. 

Напомним, за несколько дней до второго дня фестиваля «Столица закатов» в Нижегородской области были введены ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом. В частности, допуск на массовые мероприятия могут получить только те, кто полностью прошел вакцинацию, либо подтвердил отсутствие болезни результатами ПЦР-теста или справкой о наличии антител. 

После соответствующих изменений в указ губернатора звезды начали отменять концерты в столице Приволжья – выступление группы «Руки Вверх!» было перенесено на 2022 год, а приезд Вячеслава Бутусова – на 1 декабря 2021-го. Однако фестиваль «Столица закатов» было решено не отменять и провести с ограничениями.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений