Поиск по сайту
Шоу-бизнес
15.06.2021 17:18

Одинцова жестко ответила комику за шутки про измену родившей жене

Иван Абрамов допускает поход «налево» из-за фигуры жены после родов.
Нижний Новгород. 15 июня. NewsRoom24.ru -

Гражданская жена первого губернатора Нижегородской области Бориса Немцова и нижегородская телеведущая Екатерина Одинцова высказалась об изменах мужчин женам, не пришедшим в форму после родов. Об этом теледива сообщила в своем Instagram.

Комик Иван Абрамов высказался, что он будет хуже относиться к жене и, возможно, начнёт ей изменять, если она не придёт в форму после родов. Екатерина Одинцова решила выступить в защиту женщин, которые пожертвовали стройностью ради рождения ребенка.

Одинцова рассказала, что во время второй беременности ей пришлось пить гормоны, от который она сильно прибавила в весе 15 кг.

«Гормоны можно было не принимать - тогда ребёнок бы недополучал питания и мог родиться слабым. Или не родиться вообще. Отец дочки высказался за гормоны. Потому что это жестоко - заставлять здоровье ребёнка страдать ради фигуры»,- подчеркнула Екатерина Одинцова, добавив, что у нее сильно располнела спина и руки. Тем не менее, теледива не жалеет о принятом тогда решении.

«Говорят, что муж изменяет жене потому, что она «расслабилась». Через шутки одобряя позицию мужчин, общество постепенно делает ее приемлемой. На комика набросилась по делу- он сам подставился. Он цинично озвучил распространенное мужское отношение к женщине. Вскрыл проблему. Грубо, но честно. Прямо гнойником наружу»,- отметила Екатерина Одинцова.

Она посоветовала женщинам посмотреть выступление комика вместе со своими мужчинами. И если мужчина станет смеяться, задуматься над выбором спутника жизни.

Ранее сообщалось, что Одинцова рассказала о скандальном увольнении с телевидения из-за Немцова.

 

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений