Поиск по сайту
Шоу-бизнес
11.06.2021 17:03

Одинцова рассказала о скандальном увольнении с телевидения из-за Немцова

Позднее нижегородской телеведущей отказал в работе Александр Цекало.
Нижний Новгород. 11 июня. NewsRoom24.ru -

Нижегородская телеведущая Екатерина Одинцова рассказала о скандальном увольнении с телевидения из-за романа с первым губернатором Нижегородской области Борисом Немцовым. Воспоминаниями она поделилась в своем Instagram.

По словам Одинцовой, 18 лет назад ее попросили уйти с должности ведущей ночных выпусков новостей НТВ из-за романа с женатым политиком.

«На мой изумленный вопрос, какая связь между моей интимной жизнью и работой в эфире, Киселев терпеливо пояснил: «Катя, если вам принесут неприятную новость о Немцове и вы должны будете ее в прямом эфире прочитать, Вы его предупредите заранее?» я всё сразу поняла, согласилась и написала заявление по собственному желанию», - рассказала Екатерина Одинцова.

Позднее она пыталась найти работу уже в столице. В 2000 году Одинцова окончила МГУ с красным дипломом (прим. ранее теледива окончила химфак в Горьком), но это не помогало в трудоустройстве. Тогда Борис Немцов начал использовать свои «рычаги» и связи. Так, он попросил о собеседовании Александра Цекало, который тогда руководил телеканалом СТС.

«Цекало смотрел на меня с недоверием, разговаривал с подковыркой, а в конце собеседования добавил: «У нас тут надо не просто красавицей ходить, а ещё и работать, корона не упадёт с головы?»,- поделилась Екатерина Одинцова, отметив, что после этого случая она больше не просила Немцова помочь с работой.

Однако судьба предоставила Одинцовой шанс доказать Цекало, что он многое потерял, отказавшись взять ее на СТС. Позднее Екатерина Одинцова стала сценаристом шоу «День блондинок», а ведущим был Александр Цекало. Он был удивлен, когда узнал, что хорошие шутки в сценарии написала сама Одинцова.

«Вот я дурак, не взял тебя тогда на работу! Думал - очередная протеже, красивая тёлка, работать не заставишь! Мой тебе совет, Катя: никогда не пользуйся в карьере протекцией влюблённых мужчин. Это только мешает оценить твои таланты, а их у тебя полно!»- отметил Цекало.

По словам Екатерины Одинцовой, в тот день она поверила в свою силы и смогла начать успешную карьеру в Москве.

Ранее сообщалось, что Екатерина Одинцова ответила на обвинения в безделии.
Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений