Поиск по сайту
Шоу-бизнес
04.05.2021 10:38

The Hatters назвали клеветой обвинения в пьяном дебоше в Нижнем Новгороде

На лидера группы Юрия Музыченко пожаловались сотрудники местного клуба.
Нижний Новгород. 04 мая. NewsRoom24.ru -

Группа The Hatters назвала клеветой обвинения в пьяном дебоше с угрозами ножом в одном из клубов Нижнего Новгорода после концерта 2 мая. Об этом представители коллектива написали на своей странице в Instagram. 

Речь идет об инциденте в ночном клубе TAGO)))MAGO))), где в тот же вечер должен был пройти концерт Антона Рипатти. Как сообщил телеграм-канал Ni Mash, после своего выступления фронтмен The Hatters Юрий Музыченко с компанией отправился гулять по городу. Питерские музыканты заглянули в местный клуб, где якобы сорвали концерт Рипатти и устроили скандал. В частности, коллектив обвинили в том, что они устроили с персоналом заведения скандал, который перерос в потасовку – более того, Музыченко приписали угрозы ножом в адрес сотрудников. 

Однако представители The Hatters обвинили сотрудников нижегородского клуба и СМИ в клевете, заявив, что появившаяся в Сети информация никак не связана с реальностью. 

«Да Юра, как всегда, отправился на «альтернативный» концерт так, как интересуется муз движем. И действительно у местных музыкантов и Юры возник спор относительно качества их концерта, но местные ребята не приняли критики артиста и решили выдать спор за какой-то боевик и устроить акцию самопиара», – прокомментировали они. 

Представители коллектива уверяют, что сведения об угрозах ножом и насилии в отношении сотрудницы клуба являются ложными. В свою очередь они обвинили нижегородских артистов в вымогательстве. 

В заключение The Hatters пообещали обратиться в правоохранительные органы.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений