Поиск по сайту
Шоу-бизнес
18.04.2021 01:15

Нижегородка Ксения Горячева стала финалисткой шоу «Танцы»

Девушка вновь стала лидером зрительского голосования.
Нижний Новгород. 18 апреля. NewsRoom24.ru -

Ксения Горячева из Нижнего Новгорода вышла в финал последнего сезона проекта «Танцы» на ТНТ. Выпуск вышел в эфир в субботу, 17 апреля. 

Начался эфир с того, что Горячева была во второй раз объявлена лидером зрительского голосования. Соответственно, она автоматически стала одной из претенденток на место в финале шоу. 

«Меня с детства родители воспитывали так, что все возможно, как будто ты своим трудом можешь получить все, что ты захочешь», - сказала девушка во время интервью перед эфиром. 

Нижегородка представила на суд жюри яркое соло в стиле контемпорари. Члены жюри остались от него в восторге. 

Так, приглашенная гостья певица Пелагея сравнила Горячеву с героиней книги «Бегущая с волками» про сильную женщину с мощной женской энергией. 

«Ты так чувствуешь музыку, такие тончайшие нюансы ритмические, и это все настолько органично – за этим наблюдать большое удовольствие и самое настоящее волшебство. Спасибо огромное», - сказала она. 

В свою очередь Дружинин назвал номер нижегородки необычайно красивым, Мигель также поблагодарил ее за красоту. 

Выбирая между Ксенией и ее сокомандником Кириллом Зубом в финале концерта наставница Татьяна Денисова заявила: «Передо мной стоят два наидостойнейших участника моей команды. Я вас люблю». После этого она сделала выбор в пользу Ксении, отметив, что это «дело принципа», и в финал должна пройти девочка. Девушка расплакалась, а зал поддержал решение хореографа бурными аплодисментами. 

Помимо Ксении, в финал вышли Дамьен от команды Мигеля и Алексей Мечетный из команды Егора Дружинина. Наставникам пришлось попрощаться с Нико и Евой Уваровой за шаг до финала. Последний выпуск, в котором определится имя победителя, выйдет в эфир 24 апреля.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений