Поиск по сайту
Шоу-бизнес
14.03.2021 11:33

«Бухольц, берегись!»: Наставники шоу «Танцы» расхвалили нижегородку Ксению Горячеву

Девушка исполнила откровенный танец с действующей вице-чемпионкой проекта.
Нижний Новгород. 14 марта. NewsRoom24.ru -

Члены жюри шоу «Танцы» на телеканале ТНТ осыпали комплиментами участницу из Нижнего Новгорода Ксению Горячеву за исполнение откровенного танца в дуэте с действующей вице-чемпионкой проекта Юлианой Бухольц. 13 марта в эфир вышел первый выпуск проекта после перерыва, связанного со случаями коронавируса у участников. 

Девушки исполнили танцевальную композицию, посвященную женской красоте, в откровенных нарядах телесного цвета. Лаконичный женственный номер от хореографа Александра Могилева сразил членов жюри и вызвал бурю эмоций в зрительном зале. 

«Ксюха, уау! Был ошеломлен, поражен, Бухольц, берегись! Тебе будет непросто в этой команде», - прокомментировал исполнение наставник проекта Мигель. 

«Девочки, прекрасные мои, спасибо за это исполнение! Спасибо, что своим танцем напомнили о первозданной красоте женщины», - сказала наставница девушек Татьяна Денисова. 

При этом в интервью, записанном до эфира, Денисова заявила, что уровень профессионализма Ксении говорит о наличии характера. 

«А характер – главная составляющая для участников команды Татьяны Денисовой», - подчеркнула хореограф. 

«Если кто-то и может показать женскую энергетику в танце, то это Ксюша и Юлиана. Это было потрясающе, красиво, женственно», - сказала ведущая Ляйсан Утяшева, провожая танцовщиц со сцены.

Напомним, съемки были приостановлены в ноябре 2020 года из-за подтвержденного коронавируса у нескольких участников. В 2021 году Горячева, попавшая в команду наставницы Татьяны Денисовой, сообщила, что шоу снова начнут показывать весной. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений