Поиск по сайту
Шоу-бизнес
24.02.2021 18:44

Одинцова высказала сожаление о нерожденном третьем ребенке

Стать многодетной матерью ей помешал бизнес.
Нижний Новгород. 24 февраля. NewsRoom24.ru -

Нижегородская телеведущая и гражданская жена Бориса Немцова Екатерина Одинцова высказала сожаление о том, что не родила третьего ребенка. Об этом она написала в своем Instagram.

Ранее Newsroom24 рассказывал, что у Екатерины Одинцовой и политика Бориса Немцова двое детей - сын Антон и дочь Дина. В 22 года врачи поставили телеведущей диагноз «бесплодие». Тогда она была уже замужем 5 лет. Одинцовой назначили диагностическую операцию, но по совету сестры, которая училась в мединституте, решила «отпустить ситуацию».

«Через месяц я была беременна. С мужем я в итоге развелась и ушла к отцу моего сына», - откровенно написала Екатерина Одинцова.

Через семь лет на плановом обследовании ошибка медсестры привела к тому, что ведущей вписали в карту чужой «смертный приговор». Диагноз оказался ошибкой, но, по признанию нижегородки, тогда она поняла скоротечность жизни и то, что нельзя откладывать материнство. Два месяца спустя она уже была беременна дочерью Диной.

«Я очень хотела троих детей, но всё время откладывала вопрос с третьим ребёнком - то карьера, то бизнес, то путешествия. Да и хотелось сначала замуж выйти, чтобы хоть раз в жизни всё сделать правильно. И что в итоге? Мне 48, а я не замужем и так и не собралась за третьим ребёнком. Дети выросли и живут отдельно»,- поделилась с подписчиками Екатерина Одинцова.

Напомним, сын Антон Немцов наделил Одинцову статусом бабушки. Он женился на Анне Игнатьевой в 2018 году. В январе 2019 у них родился первенец Борис Немцов. Позднее Екатерина Одинцова попала в Tatler-список неприлично молодых бабушек.

Дина Немцова – дочь первого губернатора Нижегородской области Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой вышла замуж в 2020 году, когда девушке исполнилось 18 лет. Избранником стал одноклассник Дмитрий. Пара пока не планирует заводить детей.

Ранее сообщалось, что Одинцова раскрыла секрет хорошей тещи и свекрови.
Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений