Поиск по сайту
Репортаж
16.03.2022 15:47

Многомиллионный особняк загорелся на Бору

Владелец является братом обвиняемого в похищении 23-летней нижегородки.
Нижний Новгород. 16 марта. NewsRoom24.ru -

Пожар в особняке на Бору тушили на площади 400 кв.м. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Согласно информации, происшествие случилось около полудня 15 марта в микрорайоне Серебрянный Бор в коттедже №73 по улице Кожедуба. О том, что в доме полыхает огонь, пожарным сообщили довольно поздно. Поэтому, когда они подъехали к особняку, огонь уже охватил фасад дома и кровлю на площади в 400 «квадратов».

В 12:35 пожар удалось локализовать, а четыре минуты спустя - справиться с открытым горением здания. Однако последствия пожара ликвидировали только в 14:20.

К счастью, в пожаре никто не погиб и не пострадал. Тем не менее, владельцам предстоит восстанавливать внутреннюю отделку и детали обстановки на 1-м этаже коттеджа. Также огнем повреждена наружная стена дома и кровля.

Особняк тушили 19 сотрудников МЧС с применением шести единиц техники. Вероятной причиной возникновения огня стало нарушении пожарной безопасности при использовании печи в сауне.

Как сообщает портал NN.ru, загоревшийся особняк стоимость в 49 млн рублей принадлежит брату обвиняемого в похищении 23-летний нижегородки. Напомним, мужчина несколько дней удерживал её в гараже и надругался над ней. Ему предъявлено обвинение по трем уголовным статьям.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений