Поиск по сайту
Репортаж
30.04.2021 15:01

Активисты ОНФ нашли 36 открытых люков в Нижегородском районе

Некоторые из них находятся в  таком состоянии несколько лет.
Нижний Новгород. 30 апреля. NewsRoom24.ru -

Нижегородское отделение ОНФ требует от властей закрыть люки на территории города и оградить жителей от опасности. Общественное движение направило соответствующее требование мэру города. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ.

Только на территории Нижегородского района областного центра активист Александр Хорьков в ходе проверок обнаружил 36 открытых колодцев. Некоторые из них находятся в непосредственной близости от школ и детских садов.

Александр вместе с помощниками обнаружили 6 открытых колодцев по улице Бринского, 8 – на улице Германа Лопатина, 15– на улице композитора Касьянова. По улице Казанское шоссе выявлено 2 колодца, которые находятся в предаварийном состоянии, 4 - на Верхне-Печёрской и 1 - на Родионова.

Местные жители рассказали, что открытый люк у дома №12 по ул. Касьянова открыт уже 7 лет. Отметим, что именно в Верхних Печерах осенью прошлого года в открытый люк провалился 12-летний мальчик. Ребенок в темноте просто не заметил опасность.

Активисты напомнили, что на днях в Нижегородской области при падении в колодец погиб человек. Трагедия произошла в Богородском районе. По их мнению властям города давно пора обратить внимание на существующую проблему, а работа должна вестись системно. К примеру, коммуникаций и инженерные колодцы необходимо проверять регулярно.

Фото: пресс-служба ОНФ в Нижегородской области.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений