Поиск по сайту
Недвижимость
04.07.2022 20:56

Суд не удовлетворил иск риэлторов к нижегородскому депутату Амельченко

Столичное агентство недвижимости намеревалось взыскать около 3 млн рублей.
Нижний Новгород. 04 июля. NewsRoom24.ru -

Столичное агентство недвижимости «Лето эстейт» не смогло взыскать через суд около 3 млн рублей с нижегородского предпринимателя, депутата городской Думы Владимира Амельченко. Это следует из материалов, размещенных на сайте Нижегородского районного суда Нижнего Новгорода.

Согласно информации, указанное агентство занималось продажей принадлежащей предпринимателю недвижимости стоимостью 59 млн рублей. Комиссионные должны были составить 5% от сделки. Риэлторам удалось найти покупателя на выставленные на продажу коттедж и земельный участок, но владелец расторг договор с «Лето эстейт» и продал недвижимость напрямую.

После этого риэлторы пытались через суд взыскать с предпринимателя 2,95 млн рублей, утверждая, что выполнили все условия договора. Суд отказал в исковом требовании на том основании, что агентство не смогло продать недвижимость в установленные сроки.

Ранее сообщалось, что Владимир Амельченко задекларировал за прошлый год доход в размере 67,5 млн рублей. Большую часть средств – 59 млн рублей, была получена от продажи земли и дома. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений