Поиск по сайту
Недвижимость
28.06.2022 18:36

Мытный рынок в Нижнем Новгороде подешевел до 535 млн рублей

Цена снизилась на 50 миллионов.
Нижний Новгород. 28 июня. NewsRoom24.ru -

Стартовая цена Мытного рынка с прилегающей территорией в центре Нижнего Новгорода снизилась на 50 млн рублей – до 535 миллионов. Об этом сообщается на сайте Российского аукционного дома. 

В объявлении говорится, что объект распложен в минутной доступности от Нижегородского кремля. К зданию на площади 18,3 тысячи «квадратов» прилагается участок в 5,4 тысячи кв.м. При этом в основном здании рынка расположены торговые площади на 1,9 тысячи кв.м. К зданию подведены инженерные коммуникации. Таже сообщается о наличии действующего до сентября 2023 года разрешения на строительство нового здания.

Напомним, что в конце декабря 2021 года собственник Мытного рынка Ваган Багдасарян выставил торговые ряды на продажу. Такое решение хозяин связал с тем, что управление рынком отнимает у него слишком много сил и времени, которые он хотел бы тратить на общение с семьей.

Перед этим судьба рынка много раз менялась: сначала его закрыли за нарушение санитарных норм, потом на его месте планировали построить торговый центр. Впоследствии рынок было решено отреставрировать, и его открытие после ремонта несколько раз откладывалось. В итоге Багдасарян заявил о продаже объекта.

Изначально Мытный рынок оценивался в 500 млн рублей. В январе его стартовая цена выросла до 670 млн рублей, а в апреле снизилась до 650 млн рублей. В мае же цена резко упала до 585 млн рублей.

Фото: Российский аукционный дом

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений