Поиск по сайту
Недвижимость
12.01.2022 16:14

Нижегородцы потратили 3,5 млн рублей на трешку в квартале «Красный просвещенец»

Два года назад квартира обошлась покупателям в 1,8 миллиона.
Нижний Новгород. 12 января. NewsRoom24.ru -

В 3,5 млн рублей обошлась нижегородке трехкомнатная квартира с современным ремонтом в центре города. Об этом пишет «Гипер НН».

Как рассказала владелица жилья, в 2019 году жилплощадь на улице Невзоровых, в границах квартала «Красный просвещенец», была приобретена всего за 1,85 млн рублей. При этом все помещения требовали масштабного ремонта, в который семья вложила еще 1,5-1,6 миллиона. 

По словам Натальи, изначально продавец оценил трешку площадью 60 квадратных метров в 2,2 млн рублей. Однако впоследствии цену все-таки снизили. На данный момент в квартире заменены все перегородки, окна, полы и коммуникации, а также выполнен косметический ремонт.

Ранее жители исторического квартала «Красный просвещенец» выступили против включения его в программу КРТ. Они утверждают, что дома 1920-х годов представляют ценность как ранний пример типового жилья в СССР. Между тем, в нижегородском минграде заявили, что реализация программы Комплексного развития территорий в историческом квартале «Красный просвещенец» остается под вопросом.

Фото: gipernn.ru

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений