Поиск по сайту
Недвижимость
16.04.2021 18:22

Турчак назвал проект "Каркаса Монолит” в Нижнем Новгороде образцом для всех регионов

На данный момент на территории ЖК ведется строительство второго детского дошкольного учреждения.
Нижний Новгород. 16 апреля. NewsRoom24.ru -

Секретарь генсовета партии “Единая Россия” Андрей Турчак назвал ЖК “КМ Анкудиновский парк” в Нижнем Новгороде прорывом и сказал, что такие проекты должны быть в каждом регионе.

По сообщению издания, Турчак посетил ЖК, застройщиком которого является ГК “Каркас Монолит”, в рамках рабочей поездки в Нижегородскую область шестнадцатого апреля. Вместе с главой региона Глебом Никитиным он встретился с представителями застройщика жилого комплекса.

Делегация отправилась на строительную площадку общеобразовательной школы, вместимость которой составляет шестьсот семьдесят пять учеников. Глеб Никитин подчеркнул, что застройщик активно развивает внутреннюю инфраструктуру на территории застраиваемого жилого комплекса. При этом на строительстве школы ГК “Каркас Монолит” не планирует останавливаться. На данный момент на территории ЖК ведется строительство второго детского дошкольного учреждения, вместимость которого составит двести восемьдесят воспитанников. Также в планах на ближайшее время возведение второй общеобразовательной школы и решение вопроса с дорогой к «КМ Анкудиновский парк» от улицы Академика Сахарова.

Необходимо отметить, что проект будущей дороги уже получил положительное заключение экспертизы. Застройщик подал заявку в Минстрой России на финансирование в рамках федерального проекта «Жильё и городская среда».

В свою очередь Глеб Никитин представил секретарю генсовета партии ЕР проект комплексного развития территорий в Нижегородской агломерации. В ближайшее время партия планирует обратиться к главе России Владимиру Путину с инициативой о корректировке проекта инфраструктурных облигаций.

По словам Турчака, “Единая Россия” готова оказать поддержку крупным социально значимым проектам по развитию южных территорий Нижегородской агломерации. «В каждом регионе должны быть такие прорывные проекты. И иметь прямое бюджетное финансирование через инфраструктурные кредиты или облигации. Мы вместе с губернатором эту тему проработаем», — заявил секретарь генсовета «Единой России».

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений