Поиск по сайту
Недвижимость
17.03.2017 12:03

«Молодая вторичка» стала самым «вкусным» продуктом на рынке недвижимости Нижнего Новгорода

ЖК «Сормовская сторона» 31 марта приступит к передаче ключей новоселам.
Нижний Новгород. 17 марта. NewsRoom24.ru -

С конца 2016 года ситуация на рынке недвижимости Нижнего Новгорода начала принципиально меняться – как отмечают эксперты, отложенный спрос начал реализовываться. И возникла интересная ситуация: поскольку надежные застройщики даже в самые сложные 2014-2015 годы строительство не прекращали, на рынке появилось предложение, которое профессионалы называют «молодая вторичка». По сути, это новостройка, только что сданная в эксплуатацию и, соответственно, подготовленная к приему новоселов, – въезжай и живи. Кстати, в Сормовском районе такое «вкусное» предложение появилось в жилом комплексе (ЖК) «Сормовская сторона», возводимом Группой компаний «Кварц» – с 31 марта начинается передача ключей жильцам дома первой очереди этого ЖК.

Стоит отметить, что у «Кварца» это уже 45-й по счету дом. Компания специализируется на возведении небольших, компактных, но очень уютных жилых комплексов из 2-3 домов со всей необходимой инфраструктурой. В ГК «Кварц» входит завод крупнопанельного домостроения, что позволяет застройщику контролировать качество на всех этапах: от производства собственных железобетонных изделий до соблюдения оптимального температурного режима в квартирах жильцов. 

«Ни для кого не секрет, что в городе имеет место неравномерная подача тепла в различных районах и даже кварталах. Благодаря собственной котельной, в квартирах ЖК «Сормовская сторона» всегда будет тепло, сухо и комфортно, как и во всех домах, которые мы ввели в эксплуатацию в Нижнем Новгороде. В этом покупатели квартир в нашем ЖК могут быть уверены на 100%», – заверили представители ГК «Кварц».

В ЖК «Сормовская сторона» учтены запросы разных семей. Для молодой семьи с одним ребенком отличное решение – квартира с кухней-столовой площадью 13,4 кв. м и двумя отдельными комнатами на разные стороны – это спальня для родителей и детская для ребенка. Получается три полноценных комнаты для жизни всего на 54 кв. м.

Или взять столь нужные для Сормова «четырешки». Это вообще уникальное предложение для многодетных семей. Даже с двумя детьми, если они разнополые, жить в стандартной трехкомнатной квартире очень сложно. При этом найти четырехкомнатную квартиру в Сормове  практически невозможно. Если уезжать из любимого района не хочется, вот решение: кухня-столовая и три отдельные изолированные спальни в ЖК «Сормовская сторона».

Планировки в ЖК «Сормовская сторона» тщательно выверены опытными риэлторами и маркетологами. Покупателям нравится, что это полноценные, полнометражные квартиры по разумной цене. Более подробную информацию о планировках можно получить, зайдя на сайт ЖК.

Еще одно преимущество «Сормовской стороны» – имеется вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура: полуподземная парковка, большой благоустроенный двор с детскими площадками. В домах комплекса будут работать магазины, предприятия сферы услуг, офис управляющей компании http://sormstorona.ru/about/structure/. Немаловажно, что расположен ЖК «Сормовская сторона» на красной линии ул. Федосеенко – в 500 метрах от  улицы Культуры, центральных микрорайонов Сормова.

Судите сами - в Сормовском районе сейчас возводится несколько жилых комплексов от надежных застройщиков, но только "Сормовская сторона" предоставляет такой набор преимуществ - от собственной котельной до полуподземной парковки и большого благоустроенного двора.

По информации ГК «Кварц», в настоящий момент завершается подготовка к сдаче дома в эксплуатацию, идет процесс получения необходимых документов и согласований. Лифты уже работают, подъезды благоустроены. 

Исчерпывающая информация о предложении – на сайте ЖК « Сормовская сторона».

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений