Поиск по сайту
Политика
24.10.2014 19:09

Самые компетентные замы губернатора и министры названы в Нижегородской области

По мнению нижегородских СМИ, наиболее компетентны в свой отрасли Владимир Иванов, Ольга Сулима и Наталия Казачкова.
Нижний Новгород. 24 октября. NewsRoom24.ru -

Вице-губернатор региона Владимир Иванов, который в настоящий момент находится в статусе и.о. (до утверждения Законодательным собранием), министр финансов Ольга Сулима и министр инвестиционной политики (ранее замгубернатора) Наталия Казачкова признаны самыми компетентными в нижегородском правительстве. Таковы данные анкетирования нижегородских СМИ, проведенного пресс-службой губернатора.

Наименее компетентными журналисты признали тех министров, которые уже не работают в правительстве: Александра Карцевского, Дениса Лабузу и экс-министра экологии и природных ресурсов Владимира Небова.

Наиболее доступным для средств массовой информации признан министр культуры Сергей Горин, на втором месте - представитель губернатора в ЗакСобрании (до этого министр соцполитики Ольга Носкова, на третьем месте - министр информационных технологий, связи и СМИ Сергей Кучин. Наименее доступным оказался Александр Карцевский.

Наибольшим доверием у СМИ пользуются Наталия Казачкова и министр образования Сергей Наумов. Также в этот список вошли Владимир Иванов, Евгений Люлин и Сергей Горин.

Наиболее активными при создании информационных поводов стали Ольга Носкова, Дмитрий Сватковский и Наталия Казачкова. Наименее активными СМИ назвали Александра Карцевского, Валерия Ульянова и Юрия Грошева.

Известно, что в анкетировании приняли участие представители 36 средств массовой информации. Опрос проходил с 29 сентября по 16 октября.

Отметим, что такое анкетирование проводится каждый год. «Нам необходимо видеть обратную связь. Для нас это важная задача, потому что доверие СМИ к правительству в целом и губернатору в частности зависит и от доверия к каждому конкретному члену правительства», подчеркнулл пресс-секретарь губернатора Роман Скудняков.

Говоря о реакции губернатора на итоги анкетирования СМИ, он привел такую фразу Валерия Шанцева: «Журналисты удивятся, когда увидят персональные изменения в региональном правительстве, так как они на 90% совпадают с их мнением».

Напомним, почетными грамотами наградил губернатор министров, не вошедших в новый составправительства.

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений