NewsRoom24 28 сентября 2020 05:14 16 +

Впервые начало предвыборной кампании было достаточно прозрачным, - Бочкарев

29.07.2014 20:55
Впервые начало предвыборной кампании было достаточно прозрачным, - Бочкарев
Кандидат в губернаторы  от партии «Справедливая Россия» не сомневался в преодолении "муниципального фильтра".
Нижний Новгород. 29 июля. NewsRoom24.ru -

«Я впервые столкнулся с достаточно прозрачным началом предвыборной кампании. Наша партия хорошо известна в регионе, пользуется заслуженным уважением, у нас большое количество собственных депутатов в районных представительных органах, - заявил журналистам кандидат в губернаторы от партии «Справедливая Россия» Александр Бочкарев после подачи в избирательную комиссию документов о регистрации. - То, что мы завершили сбор подписей вторыми, было вполне закономерно. Активную агитационную кампанию мы планируем провести ее также результативно».


«Я с самого начала не сомневался, что мы преодолеем «муниципальный фильтр». И оказался прав, никаких сложностей, препятствий мы не заметили», - сказал Бочкарев.


«А все те, кто сейчас кричит о том, что не может собрать подписи, изначально планировали эти крики», - резюмировал он.


НапомнимАлександр Бочкарев, выдвинутый на выборы губернатора Нижегородской области партией «Справедливая Россия», 29 июля сдал документы для регистрации кандидатом в губернаторы Нижегородской области. 


Напомним, 30 мая Президент РФ Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева и пожелал ему удачи на досрочных выборах. 


 

В соответствии с Уставом Нижегородской области, выборы губернатора назначает Законодательное собрание области. На внеочередном заседании 10 июня депутаты регионального парламента приняли решение о назначении даты выборов главы региона на 14 сентября 2014 года.


Фото с сайта НРО "Справедливая Россия"

18+

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике