Поиск по сайту
Политика
20.09.2022 17:04

Более 100 человек претендуют на пост главы нижегородского минстроя

Среди претендентов есть представители других регионов.
Нижний Новгород. 20 сентября. NewsRoom24.ru - Более 100 человек претендуют на пост министра строительства Нижегородской области. Об этом информирует пресс-служба правительства региона.

В департаменте госуправления и госслужбы Нижегородской области сообщили, что завершен заочный этап отбора кандидатов на данную вакансию. Нового главу минстроя выбирают путем открытого конкурса.

Примечательно, что пост хотят занять кандидаты и из соседних регионов. Так, заявки подали представители 15 городов и субъектов России: Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Владимира, Тулы и других. Среди претендентов есть работники машиностроительной, кораблестроительной, атомной, инжиниринговой отраслей, а также специалисты из органов исполнительной и муниципальной власти.

На следующем этапе проверяющие ознакомятся с представленными документами кандидатов. После, на очном этапе, претенденты должны будут защитить свой проект развития отрасли строительства перед экспертами.

Добавим, что в августе на пост главы минстроя претендовали 44 человека.  Напомним также, что ранее пост министра строительства в регионе занимал Анатолий Молев. Он оставил должность после того, как губернатор Глеб Никитин внёс изменения в структуру облправительства.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений