Поиск по сайту
Политика
11.01.2022 10:48

Мелик-Гусейнов не покидает пост министра здравоохранения Нижегородской области

Он также занимает должность замгубернатора по социальным вопросам.
Нижний Новгород. 11 января. NewsRoom24.ru -

Давид Мелик-Гусейнов продолжает работать на посту главы Минздрава Нижегородской области. Об этом Newsroom24 рассказали в пресс-службе правительства региона. 

Ранее некоторые СМИ опубликовали информацию о якобы предстоящей отставке Давида Мелик-Гусейнова с должности министра здравоохранения Нижегородской области. В ответ на это нижегородские медики написали открытое письмо в защиту министра

Облправительство опровергло появившиеся в СМИ слухи о скорой отставке министра здравоохранения.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин высказался по поводу петиции против министра здравоохранения региона Давида Мелик-Гусейнова. Он не согласен с петицией об отставке из-за эмоциональных и субъективных оценок, которые в ней используются. Кроме того, по мнению Глеба Никитина, в создании петиции могли участвовать люди, у которых на самом деле нет никакого сочувствия к самим пострадавшим, чьи случаи описываются в документе.

«На данный момент пост министра здравоохранения Нижегородской области занимает Давид Мелик-Гусейнов. Информацией, указанной в вашем запросе, пресс-служба правительства Нижегородской области не располагает»,- сообщили в правительстве региона в ответ на запрос Newsroom24 с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию об отставке.

Фото: @melikdavidmsk



Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений