Поиск по сайту
Политика
09.01.2018 17:36

Четыре кандидата претендуют на пост главы Нижнего Новгорода

Конкурсная комиссия закончила принимать документы 9 января.
Нижний Новгород. 09 января. NewsRoom24.ru - Четыре кандидата претендуют на пост главы Нижнего Новгорода. Об этом Newsroom24 сообщили в управлении по работе со СМИ Гордумы Нижнего Новгорода.

Первым кандидатом фракцией ЛДПР в Гордуме был выдвинут председатель комитета Заксобрания Нижегородской области по экологии Владислав Атмахов.

Еще три кандидата подали документы 9 января:
- Глава Нижегородской области Глеб Никитин выдвинул депутата Госдумы РФ Владимира Панова.
- Группа депутатов Гордумы - главу администрации Шахуньи Романа Кошелева.
- Начальник межрегионального отдела ФГБУ «ФКП Росреестра» Сергей Ромашов принял решение стать самовыдвиженцем.

Согласно решению Гордумы «О Порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Нижнего Новгорода и избрания главы города Нижнего Новгорода», выдвинуть участников конкурса может губернатор Нижегородской области, депутатские объединения (фракции) в Гордуме, депутаты Гордумы численностью не менее одной трети от установленного числа депутатов.

Ранее сообщалось о том, что в конкурсную комиссию по отбору кандидатур на должность главы Нижнего Новгорода вошли 10 человек.

Первое заседание конкурсной комиссии, на котором будут выбраны председатель и заместитель председателя комиссии, а также рассмотрены документы, представленные претендентами состоится 10 января. Конкурс по выборам главы Нижнего Новгорода запланирован на 12 января.  

18+

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений