NewsRoom24 26 сентября 2020 19:58 16 +

Валерий Шанцев освободил Антона Аверина и Александра Байера от министерских должностей

21.03.2017 10:57
Валерий Шанцев освободил Антона Аверина и Александра Байера от министерских должностей
В структуре областного правительства произошли очередные изменения.
Нижний Новгород. 21 марта. NewsRoom24.ru - Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев освободил своих заместителей Антона Аверина и Александра Байера от министерских должностей. Об очередных изменениях в структуре правительства Нижегородской области Валерий Шанцев сообщил перед заседанием правительства региона 21 марта.

Как рассказал Валерий Шанцев, он принял решение об освобождении Антона Аверина от должности министра строительства и Александра Байера от должности министра энергетики.

Свое решение Валерий Шанцев объяснил тем,что при совмещении должностей заместителей губернатора и министров они подолгу отсутствуют в регионе,принимая участие в различных совещаниях в Москве.

В блок, курируемый вице-губернатором Евгением Люлиным, переданы министерство инвестиционной политики, имущественных и земельных отношений, департамент внешних связей и комитет по охране и воспроизводству объектов окружающей среды.

В подчинение губернатора Нижегородской области перешли министерство информационных технологий, связи и СМИ и управление делами областного правительства.

Кроме того, полномочия по развитию туризма переданы из министерства торговли в министерство культуры.

18+

Автор: Ирина Власова

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике