Поиск по сайту
Фото
12.12.2020 22:44

Главную нижегородскую ёлку установили на площади Минина и Пожарского

Рядом с ней впервые не появится новогодний городок.
Нижний Новгород. 12 декабря. NewsRoom24.ru - В Нижнем Новгороде установили главную новогоднюю ёлку. Об этом горожане сообщают в социальных сетях.

По традиции символ зимних торжеств размещен на площади Минина и Пожарского. Это искусственное дерево пирамидальной формы, украшенное красными и золотистыми шарами.

«Скромно и красиво. Не люблю аляповатые украшения, - призналась нижегородка Екатерина Буренина. – А вообще праздника не чувствуется. Может быть, потому что снега нет и денег нет».

«Мне ёлка не нравится, она какая-то не наша, не русская. Треугольник Малевича – это не вот уж прям как красиво. Можно было бы найти ёлку более естественную, пусть и из пластика, - критикует житель улицы Родионова Михаил Курицын. – Но настроение праздничное у меня никто не отнимет: ни ваш ковид, ни ваша ёлка. Я в отпуск ухожу с понедельника. Буду дом елку наряжать – у меня краше получится».

Между тем, по словам заместителя руководителя Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области Натальи Садыковой, в регионе из-за эпидемии коронавируса запрещены даже детские елки во дворах. В силу ограничений организаторы народных гуляний откажутся и от традиционных новогодних городков, горок и аттракционов. 






Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений