Поиск по сайту
Лента мнений
29.06.2022 10:31

Нижегородский ресторатор назвал «Вкусно – и точка» реальным импортозамещением

Александр Котюсов отметил возвращение работы отправленным в простой нижегородцам.
Нижний Новгород. 29 июня. NewsRoom24.ru -

Глава Федерации Рестораторов и Отельеров России в Нижегородской области Александр Котюсов положительно оценил открытие ресторанов сети «Вкусно – и точка» в Нижнем Новгороде. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

Ранее сообщалось, что еще с середины марта текущего года сеть «Макдоналдс» приостановила работу в России. В Нижегородской области 1130 работников данной сети были отправлены в вынужденный простой.

Напомним, что четыре ресторана «Вкусно – и точка» открылись в Нижнем Новгороде 27 июня. В начале месяца рестораны проводили набор персонала – объявления были расклеены на дверях всех нижегородских экс-McDonald's.

Несмотря на то, что большинство опрошенных нижегородцев заявили, что не намерены посещать новые заведения фастфуда. В день открытия в бывших помещениях «Макдоналдсов» на площадях Революции и Горького, Нижневолжской набережной и улице Веденяпина образовались большие очереди.

Глава Федерации Рестораторов и Отельеров России в Нижегородской области Александр Котюсов, в свою очередь, отметил, что главным плюсом открытия точек общепита стало предоставление рабочих мест, а не блюда и напитки.

«В России нашёлся предприниматель, который вернул работу тысячам висящих на волоске сотрудникам бывшего Макдональдса, восстановил все связи с российскими поставщиками и доказал всему миру, что импортозамещение это не вранье (зам.ред) по телевизору, а абсолютная реальность!» - подчеркнул Александр Котюсов.



Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений