Поиск по сайту
Лента мнений
10.05.2020 22:18

Мария Самоделкина: Мы доехали до каждого ветерана, чтобы поздравить победителей с праздником

Волонтеры поздравляли ветеранов в течение всего дня.

Нижний Новгород. 10 мая. NewsRoom24.ru - Руководитель НРО ВОД «Волонтеры Победы» Мария Самоделкина рассказала, как прошло празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в условиях самоизоляции.

«В условиях самоизоляции ветеранам очень не хватает живого общения. Мы доехали до каждого, во все районы области, пели для них песни под окнами, поздравляли с Днем Победы», - рассказала руководитель движения.

«Мы поздравили Александра Михайловича Кузнецова - последнего Героя Советского Союза на территории Нижегородской области, звание которому было присвоено в годы Великой Отечественной войны. Все были так благодарны за то, что их подвиг помнят и чтят! Поздравления вчера длились весь день. Мы возлагали цветы к мемориалам воинской славы по просьбам ветеранов в рамках акции «Цветы Победы», модерировали «Бессмертный полк» в сети, до этого украшали придомовые территории у домов участников Великой Отечественной в рамках проекта «Палисадник Победы». В течение всего дня Волонтеры Победы по телефону поздравили 26338 ветеранов Великой Отечественной войны. Очень душевным был концерт во дворе ветерана Леонида Жукова в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Ему хлопали из окон, люди вместе с нами пели «День Победы». Благодарили всем двором!» - добавила она.

Также она рассказала, что 9 мая завершился трогательными «Фонариками Победы».
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений