Поиск по сайту
Лента мнений
06.05.2020 18:50

Александр Митрофанов: При Панове произошла качественная перезагрузка в области молодежной политики

Председатель Нижегородской областной организации Российского Союза Молодежи высказался о досрочной отставке мэра Нижнего.
Нижний Новгород. 06 мая. NewsRoom24.ru -

При Владимире Панове произошла качественная перезагрузка в области молодежной политики в Нижнем Новгороде. Об этом председатель Нижегородской областной организации Российского Союза Молодежи Александр Митрофанов заявил, комментируя переход бывшего мэра на работу в федеральные органы власти. 

«За те два с небольшим года, когда Владимир Александрович руководил Нижним Новгородом, в городе в лучшую сторону изменилось отношение к  молодежной политике. Панов активно встречался с молодежью и на мероприятиях, и в вузах», – отметил он. 

«Кроме того, нельзя не упомянуть и о премиях, которые были учреждены мэрией города по поручению главы, направленных на поддержку лидеров среди молодежи и самых талантливых молодых ребят. И это все очень важно. Был выстроен диалог с общественными организациями. Совершенно по-новому была выстроена работа и с образовательными организациями Нижнего Новгорода. Можно сказать, что при Панове произошла качественная перезагрузка в области молодежной политики в Нижнем Новгороде. И я надеюсь, что все эти начинания сохранятся в будущем, а молодежь будет гордиться своим городом», – добавил Митрофанов. 

«Что касается перехода Владимира Панова на федеральный уровень, то, скажу, что управление городом-миллионником при поддержке депутатского корпуса и населения – это уникальный опыт для Владимира Александровича, который пригодится в решении и стратегических государственных задач. Могу пожелать ему удачи и успеха.

Напомним, Владимир Панов на внеочередном заседании городской Думы заявил о досрочном прекращении своих полномочий мэра в связи с переходом на должность в федеральной структуре. Он поблагодарил губернатора Нижегородской области Глеба Никитина за доверие и возможность работать в команде, а депутатов – за совместную работу», – заключил председатель организации. 

Напомним, летом 2019 года Владимир Панов впервые наградил 20 нижегородских молодых общественников именными стипендиями главы города. На именную стипендию главы города, учрежденную в 2019 году, могут претендовать студенты-очники государственных вузов и профессиональных образовательных организаций Нижнего Новгорода.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений