Поиск по сайту
Лента мнений
04.04.2020 09:51

Юрий Ерофеев: Семейные ценности станут частью Конституции, а дети — важнейшим приоритетом государственной политики России

Также депутат отметил важность социальных поправок.
Нижний Новгород. 04 апреля. NewsRoom24.ru - Депутат городской Думы Нижнего Новгорода, директор детско-юношеской спортивной школы «Сормово» Юрий Ерофеев поделился своим мнением о поправках в Конституцию.

«Как руководителю детско-юношеской спортивной школы мне очень импонируют те поправки в Конституцию, которые связаны с семьёй и детьми. Ведь успех любого государства – это крепкая, сплочённая семья. Семейные ценности станут частью Конституции, а дети — важнейшим приоритетом государственной политики России. Это позволит государству защитить институт семьи и брака, поможет воспитать здоровое и сильное поколение», - сказал депутат.

Он отметил важность социальной части поправок. По его мнению государство законодательно берёт на себя обязанность обеспечивать необходимый уровень социального достоинства граждан России. Речь о закреплении в Конституции МРОТ на уровне не ниже прожиточного минимума, индексации социальных пособий и пенсий, а также поправка о доступности медицины.


«А для воспитания молодого поколения важны поправки, касающиеся господдержки культурного наследия. Это позволит дать мощный импульс для формирования единого подхода к сохранению и развитию культуры, в том числе физической, на всей территории страны, будет способствовать привлечению общественного внимания к проблеме сохранения уникального культурного наследия, развитию гармоничной и всесторонне развитой личности. Ведь именно дети и молодёжь – основа будущего государства», - рассказал Ерофеев.



Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений