Поиск по сайту
Лента мнений
09.03.2020 16:43

Екатерина Одинцова рассказала о профилактике коронавируса

Нижегородская телеведущая и блогер поделилась полезными советами.
Нижний Новгород. 09 марта. NewsRoom24.ru - Нижегородская телеведущая Екатерина Одинцова поделилась на своей странице в Instagram рекомендациями, как не заболеть коронавирусом и обезопасить от него своих близких.

Блогер отметила, что по совету знакомых врачей она уже перекрыла приток в домашней вентиляции, чтобы вирус не проник через воздуховод. Однако сейчас она думает над тем, чтобы заблокировать еще и вытяжку. Помимо этого, она начала протирать спиртом мобильные телефоны спиртом трижды в день, несколько раз умываться и мыть руки мылом. А лифт садиться исключительно в медицинской маске.

«Мне кажется, сочетание чеснока и маски - это топ. Если не готовы пахнуть чесноком, то вот мой лайфхак: раздавите одну дольку чеснока в кастрюлю с горячей водой, накройтесь полотенцем и подышите перед сном. И так же делайте утром и после возвращения с работы, - поделилась Екатерина Одинцова. - Ещё полезна баня, в ней гибнут все микробы, а также уходит стресс и усталость!».

Уроженка Нижнего Новгорода считает неплохой идеей на время снизить темп жизни, делая все покупки онлайн и проводя переговоры по телефону или через мессенджеры. Однако ограничивать себя в остальном теледива пока  не намерена. ⠀

"Жизнь невозможно остановить, я не буду отказываться от того, что приносит мне деньги или удовольствие. Буду работать и ходить в рестораны, встречаться с друзьями и посещать классные вечеринки. А вот в аптеки и медучреждения сама пока не пойду, и вам не советую" , - резюмировала Екатерина Одинцова.

Напомним, в Нижнем Новгороде зафиксирован первый случай коронавируса. Зараженной оказалась 26-летняя девушка, которая недавно приехала из Милана. В настоящее время она себя чувствует удовлетворительно, эпидемиологическая ситуация находится под контролем.
Еще в рубрике